|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
02/12/2015 |
Actualizado : |
03/12/2015 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
GIMENO, D.; GOLDBERG, V.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
DIEGO GIMENO CUÑARRO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; VIRGINIA GOLDBERG BIANCHI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Merilín Plus: biotipo prolífico. [Presentación oral] |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Soc. Criadores Merilin-INIA-SUL, 28 de Noviembre, Cabaña La Choza, Soriano . Uruguay. Nuevos sistemas, Nueva genética. Soriano (Uruguay): Sociedad Criadores Merilín; INIA; SUL, 2015. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BIOTIPOS PROLÍFICOS; MERILÍN PLUS; RAZAS PROLÍFICAS. |
Thesagro : |
CRUZAMIENTOS; MERILIN; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5344/1/Jornada-Merilin-2015.pdf
http://www.inia.uy/Paginas/Nuevos-sistemas,-Nueva-genetica.aspx
|
Marc : |
LEADER 00695nam a2200193 a 4500 001 1054046 005 2015-12-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMENO, D. 245 $aMerilín Plus$bbiotipo prolífico. [Presentación oral]$h[electronic resource] 260 $aln: Jornada Soc. Criadores Merilin-INIA-SUL, 28 de Noviembre, Cabaña La Choza, Soriano . Uruguay. Nuevos sistemas, Nueva genética. Soriano (Uruguay): Sociedad Criadores Merilín; INIA; SUL$c2015 650 $aCRUZAMIENTOS 650 $aMERILIN 650 $aOVINOS 653 $aBIOTIPOS PROLÍFICOS 653 $aMERILÍN PLUS 653 $aRAZAS PROLÍFICAS 700 1 $aGOLDBERG, V. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
30/08/2016 |
Actualizado : |
30/08/2016 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, E.; GONZÁLEZ, J.; GUTIÉRREZ, A.; MENDOZA, N.; MORALES, R. |
Afiliación : |
ENRIQUE CASTRO; JOSÉ GONZÁLEZ; ALEJANDRO GUTIÉRREZ; NOEL MENDOZA; RUBEN MORALES. |
Título : |
Proyecto regional de la zona de Basalto. |
Fecha de publicación : |
1973 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas 2. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1973. |
Páginas : |
p. 1-31. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto iniciado en La Estanzuela en 1967. |
Palabras claves : |
LEGUMINOSAS NATIVAS; MEJORAMIENTO DE PASTURAS NATURALES; PASTURAS CONVENCIONALES. |
Thesagro : |
COMPOSICION BOTANICA; DEFICIENCIAS DEL SUELO; ESPECIES FORRAJERAS; FERTILIZACION FOSFATADA; GRAMINEAS FORRAJERAS; LEGUMINOSAS; MEJORAMIENTO DE PASTURAS; PASTURAS NATURALES; PRODUCCION DE FORRAJE; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5954/1/Pasturas-II.-Octubre-1973.pdf
|
Marc : |
LEADER 01058naa a2200337 a 4500 001 1055471 005 2016-08-30 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. 245 $aProyecto regional de la zona de Basalto. 260 $c1973 300 $ap. 1-31. 500 $aProyecto iniciado en La Estanzuela en 1967. 650 $aCOMPOSICION BOTANICA 650 $aDEFICIENCIAS DEL SUELO 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aFERTILIZACION FOSFATADA 650 $aGRAMINEAS FORRAJERAS 650 $aLEGUMINOSAS 650 $aMEJORAMIENTO DE PASTURAS 650 $aPASTURAS NATURALES 650 $aPRODUCCION DE FORRAJE 650 $aVARIEDADES 653 $aLEGUMINOSAS NATIVAS 653 $aMEJORAMIENTO DE PASTURAS NATURALES 653 $aPASTURAS CONVENCIONALES 700 1 $aGONZÁLEZ, J. 700 1 $aGUTIÉRREZ, A. 700 1 $aMENDOZA, N. 700 1 $aMORALES, R. 773 $tln: "Uruguay. Centro de Investigaciones Agrícolas ""Alberto Boerger"" (CIAAB)". Pasturas 2. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1973.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|